ブッフェレストラン「スリユン」
まぐろと夏グルメ

  • ブッフェレストラン「スリユン」まぐろと夏グルメ

ブッフェレストラン「SURIYUN」では、5月~7月の期間限定にて「まぐろと夏グルメ」を開催いたします。

目玉となるのは、期間中のランチタイムに毎日開催される、熟練した寿司職人による近海まぐろの解体ショー。プロの手で目の前で捌かれたまぐろをお寿司や刺身でお楽しみいただけます。
また、夏を感じる日替わり冷麺、夏野菜を使用した前菜やカレー、タイ人シェフおすすめの夏にぴったりスパイシーなタイ料理の他、デザートコーナーには台湾発祥のタピオカミルクティーを始め、サマーフルーツタルトやパッションフルーツムースなど、サマースイーツをご用意いたします。

ディナータイムには、「まぐろステーキ 紫蘇風味」や「サマーソフトクリーム ステーション」など、ご利用いただく期間によって変わるシェフ一押しアイテムも登場いたします。
大人も子供も楽しめる種類豊富な「スリユン」ブッフェをご家族やご友人とお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年5月15日(火)~7月31日(火)
時間 ■ランチブッフェ
平日  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30~13:00 / 13:30~15:00(ラストオーダー14:30)※90分制となります。
■ディナーブッフェ
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 ■ランチブッフェ
平日  大人2,150円 お子様1,350円(6~12歳の小学生)
土日祝 大人2,350円 お子様1,450円(6~12歳の小学生)
■ディナーブッフェ
大人 3,300円 お子様 2,050円(6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
場所 ブッフェレストラン「スリユン」(3階)

メニュー一例

目玉まぐろアイテム

  • まぐろの解体ショー(ランチタイムのみ)
  • まぐろの刺身
  • 握り鮨
  • まぐろのセビーチェ/まぐろのタルタル(日替わり)
  • ツナバーガー
  • ツナと野菜のカレー など

夏グルメアイテム

  • トマト冷麺/韓国冷麺(日替わり)
  • 海老と夏野菜のサラダ
  • チキングリーンカレー/フィッシュレッドカレー(日替わり)
  • 夏野菜カレー

サマースイーツアイテム

  • タピオカミルクティー
  • サマージェリーセレクション
  • サマーフルーツタルト など

シェフおすすめ期間限定一押しアイテム<ディナータイムのみ>

  • 5/15~31 まぐろステーキ 紫蘇風味
  • 6/1~14 シーフードBBQ コリアンダー風味
  • 6/15~30 低温調理牛の寿司
  • 7/1~14 サマーソフトクリーム ステーション
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ブッフェレストラン「スリユン」TEL:098-901-1120(直通)

Page Top

sp