イタリアンレストラン「コレンテ」
夏の特別コース「沖縄で楽しむ南イタリア料理」

  • イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「沖縄で楽しむ南イタリア料理」
  • イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「沖縄で楽しむ南イタリア料理」
  • イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「沖縄で楽しむ南イタリア料理」
イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「沖縄で楽しむ南イタリア料理」

イタリアンレストラン「コレンテ」では、5月15日(火)より夏の特別コースとして、沖縄県産の旬の食材を使用した南イタリア料理をご用意しております。

沖縄のように海に囲まれたサルディーニャ地方でよく食されているマグロを、夏野菜を使用したカポナータと一緒に味わう「マグロのスコッタートとオレンジ風味のカポナータ」を始め、沖縄県産魚を南イタリア風にレモンの酸味でさっぱりと仕上げた夏にぴったりの前菜や、南イタリアの伝統食材、豚肉の唐辛子漬け「ンドゥイヤ」を使用したスパイシーなパスタ料理など、この夏おすすめの「コレンテ」スペシャルコースです。

また、期間中はコースに合わせてソムリエが厳選したイタリアワインをご用意しておりますので、ぜひ南イタリア料理と共にお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年5月15日(火)~7月31日(火)
時間 ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.)
ランチ  11:30~15:00(14:30 L.O.)
料金 ディナー 6,500円
ランチ  2,800円
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

メニュー

ディナーコース

  • タコのトマトソース煮 ローズマリーの香り 白インゲン豆とジャガイモのピューレ
  • 沖縄県産鮮魚のマリネ エシャロットとミント風味  レモンとマスタードのドレッシング
  • ルーコラを練り込んだパスタ「シャラティエッリ」 ムール貝のソース和え
  • マグロのスコッタートとオレンジ風味のカポナータ ピスタチオとオリーブのバターソース
  • カンノーリとキャラメル風味のクルミのセミフレッド

ランチコース

  • 冷たいグリーンピースとミントのスープ とうもろこしのパンナコッタとパルマ産生ハムを浮かべて
  • スパゲッティ ンドゥイヤと卵黄のトマトソース ルスティカ風
  • マグロのスコッタート オレンジ風味のカポナータ添え
  • 本日のデザート
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp