イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「ESTATE(エスターテ)コース」 | 沖縄のホテルなら【ヒルトン沖縄北谷リゾート】

イタリアンレストラン「コレンテ」
夏の特別コース「ESTATE(エスターテ)コース」

  • イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「ESTATE(エスターテ)コース」
  • イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「ESTATE(エスターテ)コース」
イタリアンレストラン「コレンテ」夏の特別コース「ESTATE(エスターテ)コース」

イタリアンレストラン「コレンテ」では、まだまだ続く沖縄の厳しい暑さを乗り切るためにシェフのこだわりが詰まった「ESTATE(エスターテ)」コースを8月1日(水)よりご用意しております。

夏バテ解消に不可欠なビタミンB1を多く含むポークスペアリブを、バランスのいい酸味がアクセントの粒マスタードソースでお楽しみいただくメインディッシュを始め、柑橘や香辛料の香りが食欲を引き立たせる前菜やパスタ、「医者いらず」と日本では昔から親しまれている梅を用いたお料理など、他店では味わえないコースに仕上げております。

柔らかな日差しが差し込む空間で、優雅なランチタイムをお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年8月1日(水)~9月30日(日)
時間 ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.)
ランチ  11:30~15:00(14:30 L.O.)
料金 ディナー 6,500円
ランチ  2,800円
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

メニュー

ディナーコース

  • 巻き海老とアボカドのカクテル グレープフルーツソース
  • 鰹とナスのミルフィーユ仕立て 梅風味のケッカソース
  • グリーンペッパーを練り込んだ自家製タリオリーニ 穴子とピスタチオナッツ
  • 沖縄県産ポークスペアリブのロースト 季節野菜とリゾーニ添え
  • パンナコッタ メロンスープとメロンシャーベット

ランチコース

  • シーフードと季節野菜の甘酢漬け シークウァーサ風味
  • リングイネパスタ カジキマグロとフェンネルの煮込み 香草風味
  • 沖縄県産ポークスペアリブのロースト 季節野菜とリゾーニ添え
  • 本日のデザート

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問合せ

TEL:098-901-1130 (直通)

Page Top

sp