ビュッフェレストラン「スリユン」
春のスリユンビュッフェ

  • ビュッフェレストラン「スリユン」春のスリユンビュッフェ

ビュッフェレストラン「スリユン」では、シェフこだわりの肉料理を始め、バラエティ豊かなお料理をお楽しみいただく「春のスリユンビュッフェ」を開催しております。

一押しは赤身が柔らかくてジューシーなアンガス牛のスライスステーキ。他にもローストビーフロール寿司や豚肩ロースのスーチカーなどの肉料理や、本格的なタイ料理やインドカレー、またお寿司や麺料理などのお子様もお楽しみいただけるお料理の数々をご用意しております。
さらに、期間中は、熟成イタリアチーズ 「ベラ・ロディ ラスパドゥーラ」を、シェフが目の前で削って提供するアクションステーションも登場。フワフワな食感とまろやかな味わいをそのまま楽しんでも良し、お好みの料理と合わせても、ビールやワインのおつまみとしても相性間違いなし。このチーズをアンガス牛の上に振りかけてバルサミコソースで仕上げるイタリア料理 「タリアータ」 にするのが、シェフおすすめの食べ方です。

大人気のデザートコーナーに並ぶ春らしいスイーツ含め、全60種類以上の豊富なメニューで、ちょっぴり贅沢な食事時間を過ごしにぜひお越しください。

詳細情報

期間 2019年3月1日(金)~4月25日(木)
時間 ランチビュッフェ
平日  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30~13:00 / 13:30~15:00(ラストオーダー14:30) ※90分制となります。
ディナーブッフェ
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 ランチビュッフェ
平日  大人 2,400円 お子様 1,600円(6~12歳の小学生)
土日祝 大人 2,600円 お子様 1,700円(6~12歳の小学生)
ディナーブッフェ
大人 3,550円 お子様 2,300円(6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

【3日間限定!プールオープニングイベント】3/21,22,23にランチご利用で無料プールアクセスが付くお得なプランを開催中!※ウェブ予約限定
詳しくはこちら>>

メニュー一例

シェフおすすめアイテム

  • アンガスビーフ タリアータ
  • ローストビーフロール
  • 冷製 豚しゃぶ寿司
  • 骨付き仔羊腿肉の香草風味焼き(ディナー限定)
  • コーンミールクレープ ラムタコスとコンディメンツ(ランチ限定)
  • 豚肩ロースのスチーカー
  • 熟成イタリアチーズ「ベラ・ロディ」のカービング など

春デザート

  • ストロベリーティラミス
  • ストロベリー&キウイのムースケーキ など

オプション

飲み放題 2,000円

ビール、白・赤ワイン、泡盛、ソフトドリンク各種(コカコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)が90分間飲み放題のお得なプラン。

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。
※ご予約状況によってお席をご用意できない場合もございますので、事前のご予約をお勧めいたします。

ご予約・お問い合わせ

ビュッフェレストラン「スリユン」 TEL:098-901-1120(直通)

Page Top

sp