ビュッフェレストラン「スリユン」
ランチ&ディナービュッフェ

  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ
  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ
  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ
ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ

ビュッフェレストラン「スリユン」では、オーシャンビューの景色と、シェフが目の前で調理するオープンキッチンスタイルで、種類豊富なお料理の数々をご用意しております。
和洋琉のほか、タイ人シェフによる本格アジアンフードや、充実したデザートコーナーが人気です。季節によって変わるシェフおすすめアイテムもお楽しみください。

メニュー一例

期間限定シェフのおすすめアイテム

  • 7/16(火)~9/15(日)
     ローストビーフ
     シーフードBBQ(有頭海老、真イカ、帆立貝、マグロ、サーモントラウト)
 
  • 9/16(月)~10/31(木)
     天麩羅&刺身
  • 11/1(金)~3/1(日)
     かに食べ放題

夏のスリユンビュッフェ(9月15日(日)まで)

  • ハワイアンモチコチキン
  • 豚肩ロースのグリル レモンサルサ
  • 白身魚のソテー ソースピストー
  • 米粉焼きそば“パッタイ”
  • 豚肉と筍とレッドカレー
  • 沖縄ソバ
  • ジューシー
  • ゆし豆腐汁 など
 <ランチアイテム>
  • 冷やし生うどん 薬味一式
  • ぶたしゃぶサラダシークヮーサーソース
  • ズッキーニとオリーブのカッペリーニ
  • チキンキーマカレーとナン
  • インド風ポテトの蒸し煮
  • 点心取り合わせ
 <ディナーアイテム>
  • 海鮮丼
  • ウォルドルフサラダ 【ヒルトン創業100周年記念メニュー】
  • イタリアンカルパッチョ ゴーヤーとオリーブのソース
  • 夏野菜とぶたしゃぶの生春巻き
  • オーストラリア産仔羊のロースト
  • タイ風 トントロバーベキュー
  • 沖縄県産魚と夏野菜の“アクアパッツァ”
  • タコライス
  • 沖縄風テビチ煮

キッズメニュー

  • お子様チキンカレー
  • 冷やしわかめうどん
  • ポークウィンナー
  • コーンスープ

デザートセレクション

  • イチゴタルト
  • フルーツムース
  • チアシードヨーグルト
  • ゼリー各種
  • レッドベルベットケーキ 【ヒルトン創業100周年記念メニュー】
  • ソフトクリーム
  • チョコレートファウンテン など
 

詳細情報

時間 ランチビュッフェ
平日  11:30 ~ 15:00 (ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30 ~13:00 / 13:30~15:00 (ラストオーダー14:30) ※90分制となります。

ディナービュッフェ
17:30 ~ 22:00 (ラストオーダー21:30)
料金 ランチビュッフェ
平日  大人2,400円 お子様1,600円 (6~12歳の小学生)
土日祝 大人2,600円 お子様1,700円 (6~12歳の小学生)

ディナービュッフェ
大人3,550円 お子様2,300円 (6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「SURIYUN」TEL:098-901-1120 (直通)

Page Top

sp