ビュッフェレストラン「スリユン」
ランチ&ディナービュッフェ 『今年も開催!大好評!蟹食べ放題』

  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ 『今年も開催!大好評!蟹食べ放題』
  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ 『今年も開催!大好評!蟹食べ放題』
  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ 『今年も開催!大好評!蟹食べ放題』
ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ 『今年も開催!大好評!蟹食べ放題』

ビュッフェレストラン「スリユン」では、オーシャンビューの景色と、シェフが目の前で調理するオープンキッチンスタイルで、種類豊富なお料理の数々をご用意しております。
和洋琉のほか、タイ人シェフによる本格アジアンフードや、充実したデザートコーナーが人気です。季節によって変わるシェフおすすめアイテムもお楽しみください。

 

詳細情報

時間 ランチビュッフェ
平日  11:30 ~ 15:00 (ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30 ~13:00 / 13:30~15:00 (ラストオーダー14:30) ※90分制となります。

ディナービュッフェ
17:30 ~ 22:00 (ラストオーダー21:30)
料金 ランチビュッフェ
平日  大人2,400円 お子様1,600円 (6~12歳の小学生)
土日祝 大人2,600円 お子様1,700円 (6~12歳の小学生)
※11/28(木)は「サンクスギビング」スペシャルビュッフェのため、ランチは土日祝料金となります。

ディナービュッフェ
大人3,600円 お子様2,350円 (6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)
 
 

11月第3木曜日はサンクスギビングデー!

11月28日(木)限定でローストターキーなどのスペシャルメニューをご用意いたします。
 (※ランチは土日祝の料金となります。)

 
 

冬のスリユンビュッフェ 『蟹食べ放題』

期間:11月4日(月・祝日)~2020年3月1日(日)

毎年大好評の蟹食べ放題シーズンが今年も到来!
目玉アイテムの『とげずわい蟹』『紅ずわい蟹』を始め、体も心も温まる冬にぴったりなメニューが勢揃い。
大人も子供も楽しめる種類豊富な「スリユン」ビュッフェで、ご家族やご友人と冬の味覚を思う存分お楽しみください。

蟹メニューアイテム

  • とげずわい蟹、紅ずわい蟹 蟹酢
  • 蟹汁
  • 蟹焼売
  • 蟹雑炊
  • 蟹とバジルのトマトクリームペンネ

シェフのおすすめアイテム

  • 握り鮨
  • さつまいもとじゃがいものニース風サラダ
  • トマト、島豆腐、キヌアのサラダ
  • 厚切りポークステーキ
  • するめ烏賊と茸のバター醤油ホイル焼き
  • サンマのムニエルシェリーヴィネガーソース
  • 鶏胸肉の蒸し焼き、キノコと栗のソース
  • トムヤムクン
  • フォーとシーフードのタイ風炒め
  • ジューシー
  • モズク味噌汁 など
 

ランチ限定メニュー

  • 茸とかぼちゃのイタリアンマリネ
  • タコとベビー帆立のバジル冷製パスタ
  • 島豆腐と枝豆のカレー
  • 点心取り合わせ
  • 札幌風味噌ラーメン
  • 蟹汁 など
 

ディナー限定メニュー

  • 巻き寿司
  • ウォルドルフサラダ 【ヒルトン創業100周年記念メニュー】
  • イタリアンカルパッチョ ゴーヤーとオリーブのソース
  • ガーリックビーフステーキ
 

沖縄料理メニュー

  • 沖縄ソバ
  • 冬瓜とチキンのスープ
  • ゆし豆腐汁
  • 沖縄風テビチ煮
  • タコライスとトッピング各種
  • 沖縄県産 蒸し芋
 

キッズメニュー

  • ミニトマト
  • ゆで卵
  • ポテトフライ
  • 無添加 冷やしわかめうどん
  • ポークトマト煮込み
  • かぼちゃスープ
 

デザートセレクション

  • マロンケーキ
  • ヨーグルトとイチゴのムース
  • パンナコッタ
  • タピオカミルクティー
  • レッドベルベットケーキレッドベルベットケーキ【ヒルトン創業100周年記念メニュー】
  • ほうじ茶ゼリー
  • ソフトクリーム
  • チョコレートファウンテン など

飲み放題(90分制)

お一人様 2,000円 ビール、白・赤ワイン、泡盛、ソフトドリンク各種(コカコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)

※別途税金およびサービス料が加算されます。
※こちらのプランはHPCJ会員割引対象外となります。

 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「SURIYUN」TEL:098-901-1120 (直通)

 

Page Top

sp