ビュッフェレストラン「スリユン」
ランチ&ディナービュッフェ

  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ
  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ
  • ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ
ビュッフェレストラン「スリユン」 ランチ&ディナービュッフェ

ビュッフェレストラン「スリユン」では、オーシャンビューの景色と、シェフが目の前で調理するオープンキッチンスタイルで、種類豊富なお料理の数々をご用意しております。
和洋琉のほか、タイ人シェフによる本格アジアンフードや、充実したデザートコーナーが人気です。季節によって変わるシェフおすすめアイテムもお楽しみください。

メニュー一例

期間限定シェフのおすすめアイテム

  • 9/16(月)~10/31(木)
     天麩羅&刺身
 
  • 11/1(金)~3/1(日)
     かに食べ放題

秋のスリユンビュッフェ(10月31日(木)まで)

  • トラウトサーモンのエスカベッシュ沖縄の柑橘の香り
  • 茸とブルーチーズの冷製ペンネ
  • 鶏モモ肉のレモンクリーム煮
  • 白身魚のムニエル焦がしバターとシークワーサーのソース
  • 豚ひき肉とエノキ茸のスパゲティー
  • ビーフマッサマンカレー
  • 沖縄ソバ
  • ジューシー
  • ゆし豆腐汁 など

ランチアイテム

  • キムチとみず菜の春雨サラダ
  • タイ風海鮮お好み焼き
  • 野菜と鶏肉のスープカレーとナン
  • インド風ポテトの蒸し煮
  • 点心取り合わせ

ディナーアイテム

  • ウォルドルフサラダ 【ヒルトン創業100周年記念メニュー】
  • 白菜キムチと海ブドウの生春巻き
  • ビーフステーキ
  • 豚肉、ゴーヤー、インゲンのタイ風炒め
  • 沖縄県産魚と野菜の“アクアパッツァ”
  • タコライス
  • 沖縄風テビチ煮

キッズメニュー

  • 無添加 冷やしわかめうどん
  • ポークトマト煮込み 又は チキントマト煮込み
  • キャロットスープ
  • ポテトフライ

デザートセレクション

  • ティラミス
  • ラズベリーとライムのムース
  • 木の実のタルト
  • ゼリー各種
  • レッドベルベットケーキ【ヒルトン創業100周年記念メニュー】
  • ソフトクリーム
  • チョコレートファウンテン など
 

詳細情報

時間 ランチビュッフェ
平日  11:30 ~ 15:00 (ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30 ~13:00 / 13:30~15:00 (ラストオーダー14:30) ※90分制となります。

ディナービュッフェ
17:30 ~ 22:00 (ラストオーダー21:30)
料金 ランチビュッフェ
平日  大人2,400円 お子様1,600円 (6~12歳の小学生)
土日祝 大人2,600円 お子様1,700円 (6~12歳の小学生)

ディナービュッフェ
大人3,550円 お子様2,300円 (6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

飲み放題(90分制)

お一人様 2,000円 ビール、白・赤ワイン、泡盛、ソフトドリンク各種(コカコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶)

※別途税金およびサービス料が加算されます。
※こちらのプランはHPCJ会員割引対象外となります。

 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「SURIYUN」TEL:098-901-1120 (直通)

Page Top

sp