イタリアンレストラン「コレンテ」
冬の特別コース「北イタリア」

  • イタリアンレストラン「コレンテ」冬の特別コース「北イタリア」

イタリアンレストラン「コレンテ」では、11月より北イタリアをテーマにしたお料理をコースにてご用意いたします。

ピエモンテ州の名物トンナートソースと味わう豚モモ肉のタリアータを始め、ディナーコースにはボローニャ地方のカツレツ、ランチコースにはリグーリア地方の伝統的クルミソースが濃厚な若鶏モモ肉のローストをメインディッシュとしてお楽しみいただけます。
北イタリア料理の特徴でもあるチーズやバターも使用し、冬を感じるこの時期限定の「コレンテ」オリジナルコースをぜひご堪能ください。

詳細情報

期間 2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)
時間 ランチ  11:30~15:00(14:30 L.O.)
ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.)
料金 ランチ  2,800円
ディナー 6,500円
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

メニュー

ランチコース

  • 低温調理した豚ロース肉のタリアータ トンナートソース
  • スパゲッティ トレビスとイカのラグー和え アンチョビ風味
  • 沖縄県産若鶏もも肉のロースト クルミのソース ポレンタ添え
  • 本日のデザート
 

ディナーコース

  • セーイカのソテー クミン風味 ベリーソース
  • 低温調理した豚モモ肉のタリアータ トンナートソース
  • 自家製タリオリーニパスタ 海老、蕪、アメリケーヌソース和え
  • ボローニャ風カツレツ トマトソースと赤ワインのアクセント
  • 栗のティラミス、モンテビアンコ風
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp