ヒルトン沖縄北谷リゾート
【予約販売】 豪華3段おせち

  • ヒルトン沖縄北谷リゾート【予約販売】 豪華3段おせち

ビュッフェレストラン「スリユン」では、『和洋琉おせち料理』の予約販売を承っております。
豪華食材が揃う”和”の重、琉球料理を鮮やかに仕上げた”琉球”の重、華やかな”洋食”の重の3段にてご用意します。

新年の華やかなスタートにぜひヒルトン沖縄北谷リゾートのおせち料理をお楽しみください。

詳細情報

期間 予約受付期間:~2019年12月27日(金)17:00まで
お引渡し期間:2019年12月31日(火)~2020年1月1日(水)10:00~22:00
内容 和の重/琉球の重/洋食の重(5~6名様用)
金額 25,800円(税込)
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

お献立

1段目 和食

  • 紅白蒲鉾、伊達巻き、田作り、黒豆蜜煮 金箔、数の子松前漬け
  • 殻付き鮑旨煮、イクラ醤油漬け、有頭海老艶煮、槍烏賊姿煮
  • 鰤幽庵焼、紅白はじかみ、三元豚角煮、葉付き金柑密煮
  • 紅鮭絹田巻き、手毬麩、木の葉南京

2段目 琉球

  • 紅白パパイヤなます、田芋田楽栗きんとん風、栗渋皮甘露煮
  • 栗甘露煮、グルクン南蛮漬け、月桃スーチカ―炙り
  • 結び昆布、梅人参、叩き牛蒡、鮭久米島味噌漬け焼き
  • 酢取り蓮根、合鴨沖縄黒糖煮、セーイカ泡盛旨煮
  • 梅甘露煮シークァーサ風味、黒糖笹団子、紅芋ロール

3段目 洋食

  • ニシンマリネ、野菜ピクルス、サーモンアボカドテリーヌ、若桃甘露煮
  • ズワイ爪柚子マリネ、帆立スモークチキンパテ、合鴨ロース
  • オリーブドライトマトローストビーフ、ケークサレ、カマンベールチーズ
  • スモーク島豆腐、スモークムール貝、蛸マリネ、ブラウニー金箔
 

※数量限定となっておりますので、お早目のご予約ください。
※発送は承っておりません。お引渡し時間内に店頭にてお受け取りください。
※お引渡日の前日から当日にかけて、キャンセルの受付は致しかねます。万が一、受取日の前日や当日にキャンセルされた場合は、ご注文商品の100%をご請求致しますので、ご理解とご了承をお願い申し上げます。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

ビュッフェレストラン「スリユン」 TEL:098-901-1120(直通)

Page Top

sp