沖縄郷土料理から国際色豊かな料理が豊富に並ぶビュッフェレストラン
テラスからやさしく差し込む自然光と、海をイメージしたコンテンポラリーな空間が広がるビュッフェレストラン「スリユン」。大きな窓の向こうには、青い空と太陽に輝くオーシャンビューが一望でき、夕暮れ時にはサンセットビューが、スタイリッシュでラグジュアリーなムードを高めます。 シェフこだわりの海の幸と地元の素材を贅沢に使用したバラエティー豊かな沖縄郷土料理、日本料理、国際色豊かなお料理をビュッフェスタイルで堪能できます。ブレックファストから、ビジネスランチ、優雅なディナータイムとさまざまなシーンでご利用いただけます。
お客様へ
下記の日程は、団体様貸切利用となりますためビュッフェレストラン「スリユン」をご利用いただけません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
・2024年3月15日(金)ディナータイム
・2024年3月16日(土)ランチタイム
・2024年4月16日(火)ディナータイム
・2024年4月18日(木)ランチタイム
・2024年4月19日(金)ランチ・ディナータイム
下記の日程は、団体様貸切利用となりますためビュッフェレストラン「スリユン」をご利用いただけません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
・2024年3月15日(金)ディナータイム
・2024年3月16日(土)ランチタイム
・2024年4月16日(火)ディナータイム
・2024年4月18日(木)ランチタイム
・2024年4月19日(金)ランチ・ディナータイム
ライブキッチン
ライブステーションでは、シェフの躍動感あふれるパフォーマンスを楽しむことができ、アラカルトメニューやキッズメニューもご用意。
季節ごとに変わるフェア開催
季節ごとに変わる期間限定メニューをはじめ、バラエティー豊かな和洋琉のお料理をビュッフェスタイルにてお楽しみいただけます。
おすすめプラン
春の訪れを感じる~彩り豊かな地中海フェア~
ブイヤベースやパエリアなど地中海沿岸の代表的なメニューに加え、タジン鍋やケバブサンド、フムス、ムサカなど、中東地方の郷土料理からインスパイアされた、シェフオリジナルのメニューもご堪能いただけます。
期間 / 2024年1月10日(水)~4月11日(木)
えび好きに届けるエビを味わい尽くす海老ビュッフェ~20種類の海老料理と共に~
ビュッフェレストラン「スリユン」では、4月12日(金)より、『えび好きに届けるエビを味わい尽くす海老ビュッフェ~20種類の海老料理と共に~』をランチ&ディナービュッフェにて開催いたします。
期間 / 2024年4月12日(金)~7月1日(月)
ビュッフェレストラン「スリユン」の店舗情報
店名 | ビュッフェレストラン「スリユン」 |
---|---|
電話 | 098-901-1120 (直通) |
場所 | 3階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 【朝食ビュッフェ】 6:30~10:30 【ランチビュッフェ】 平日 11:30~15:00(14:30L.O.) 土日祝 11:30~16:00(15:30L.O.) 【ディナービュッフェ】 17:30~21:30 【アラカルト】 6:30~ラストオーダー21:30 |
定休日 | 無休 |
参考料金 | 【朝食】 3,600円 【ランチ】 平日 3,500円 土日祝 5,950円 【ディナー】 4,800円 ※期間により、料金および内容は異なります。 |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, Ginren, JCB |
席数 | 326席 (店内200席、テラス126席) |
個室 |
なし
|
店舗の特徴 | ・段差のない店内で車椅子やベビーカーも安心してご利用いただけます。 ・ビュッフェご利用の場合は、離乳食は無料にてご用意いたします。事前予約をお願いいたします。 ・お子様用食器のご用意がございます。 ・お子様用椅子のご用意がござます。 ・食物アレルギー対応表のご用意がございます。 |
その他 | ・天候によってテラスのご利用ができない場合がございます。 ・表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ・画像はイメージです。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ098-901-1111